中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
传达学习省委十四届十三次全体(扩大)会议精神
吉安市委常委会召开会议 王少玄主持
2021-07-24 14:36:45    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  7月23日,吉安市委常委会召开会议,传达学习省委十四届十三次全体(扩大)会议精神,研究吉安市贯彻落实意见。市委书记王少玄主持会议。

  新时代推动中部地区高质量发展,是党中央作出的重要战略决策。省委十四届十三次全体(扩大)会议聚焦推动江西在中部地区崛起上奋勇争先,吹响加快崛起的“新号角”,按下江西高质量发展的“快进键”,充分彰显了江西勇担新时代中部地区高质量发展的决心和信心,也必将为江西在中国经济高质量发展的轨道上蓄势赋能、行稳致远。会议强调,各地各部门要迅速传达学习,把握精神实质。要对标部署要求,抓紧研究谋划。要认真研究《关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的实施意见》,将各项工作放在全省、全市发展大局中去思考,认真谋划好下半年工作。要结合吉安实际,狠抓贯彻落实。围绕省委提出的“五个奋勇争先”“五区五地”等部署,扎实推进党史学习教育,稳定经济增长,推动改革攻坚,用心用力保障民生,纵深推进党的建设。要清醒认识吉安各项工作在全国、全省发展大局中的方位与坐标,抓住政策“机遇期”“窗口期”,统筹推进六大领域“项目大会战”,落实专人负责、定期调研、专项调度,引导全市上下迅速将思想和行动统一到全面推进“项目大会战”上,努力在新时代推动中部地区高质量发展和江西加快崛起中勇争先。

  会议还研究了其他事项。 (记者郭欢)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言