中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  房产
全城见证 繁华启幕——吉安爱琴海购物公园封顶盛典圆满成功
2021-07-25 11:56:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

封顶盛典圆满成功

激昂的锣鼓舞蹈表演

现场气氛喜庆而热

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉摄影报道:锣鼓喧天高楼起,红旗招展庆盛典。7月24日上午,红星九颂时代广场案名发布会暨爱琴海购物公园封顶盛典成功举行。吉安城投公司副总经理戴真宝、吉安市高铁新区派出所副所长黄东伟、红星美凯龙集团副总裁李华丽、九颂山河集团副总裁陈开杰等领导以及广大长期关注项目的市民、媒体参加了仪式,共同见证爱琴海购物公园荣耀封顶,加冕金开。

仪式现场,火红空飘彩球高挂,爱琴海购物公园大楼主体被“喜封金顶”的大红幅和一条条红色祝福标语装点的格外喜庆。活动在激昂的锣鼓舞蹈表演中拉开帷幕,领导嘉宾相继进行了精彩的致辞,并对吉安高铁新区的发展、爱琴海购物公园和红星九颂时代城项目的建设提出了宝贵的见解。

招商团队齐喊口号

市民纷纷签到

  “目前,爱琴海、美凯龙、九颂山河三个招商团队已成功进驻,招商工作正紧锣密鼓地开展中,计划于2022年国庆期间荣耀开业,届时不仅可填补吉安商业生活、休闲生活等领域的空白,更将为整个城市带来划时代的都会综合体验。”九颂山河集团副总裁陈开杰的精彩致辞不仅博得阵阵掌声,更让市内外消费者对明年将开业的吉安“爱琴海”有了更多、更美好的期待。伴随着激昂的音乐、缤纷飘落的礼花和现场热烈的掌声,红星九颂时代广场案名发布会暨爱琴海购物公园封顶盛典圆满成功。

  据了解,红星九颂|时代城作为九颂山河集团和红星集团共同布局吉安的重要一子,屹立吉安发展中轴,坐享高铁新区“五指峰”商务群、海洋世界、会展中心等省级配套资源,同时自身配套25万方商业综合体——红星九颂时代广场,集红星美凯龙全球家居博览中心、爱琴海购物公园、吉安时代文化中心三MALL于一体,打造场景式、体验式新型商业空间。项目拥有吉安首个同时拥有喷泉广场、科技影院、婚礼殿堂、冰雪世界、复合书店、全景餐厅等六大核心亮点,实现一站式消费、全客层、城市级生活中心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言