中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局到吉州区督导林业“三项”工作(图)
2021-07-26 09:57:17    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:谭浩华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
督导现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员谭浩华报道:7月23日,吉安市林业局党委委员、副局长王仁贵带队赴吉州区、庐陵新区督导林业安全生产、森林防火、松材线虫疫木处置三项工作。吉州林业分局、庐陵新区社会事业局等相关负责人陪同。

  督导组先后实地督查了庐陵新区凤凰社区管辖的天华山森林公园、大广高速扩容项目吉州段施工现场、吉州区兴桥镇秀江村委松材线虫除治点等。

  督导组强调,一是要结合林长制,重点抓好林业“三项”工作,尤其是护林员,要履职尽职,纳入网格化管理。二是按照“即发现、即处置、即报告、即验收”的原则抓好松材线虫防治工作,三是林业安全生产要警钟长鸣、常抓不懈,做好乡镇半专业扑火队的建设,确保森林资源安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言