中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局到永丰县督查当前林业重点工作(图)
2021-07-27 17:01:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:魏贤彪、谢海林
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

督查现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员魏贤彪、谢海林摄影报道:7月23日,吉安市林业局党委委员、总工程师吴福贵带队到永丰县督查指导安全生产、森林防火和松材线虫病疫木除治等当前重点工作。

  吴福贵一行走访了永丰县恒宏木业有限公司,检查安全生产工作。听取企业相关负责人介绍,详细了解企业安全生产责任落实、制度建设、厂区规划等情况。他强调,安全工作须臾不可放松,要时刻紧绷安全弦,高度重视安全生产工作,做到未雨绸缪、预防在先,坚决守住安全底线红线。

  在听取永丰县林业局工作汇报后,吴福贵对永丰县的松材线虫病防治、森林防火和林业安全生产工作积极主动,领导重视,措施得力,宣传到位,效果明显给予了充分的肯定,指出该县松材线虫病防控成效显著,松林受害面积、枯死松树得到较好的控制,今后永丰县应树立信心,以拔除疫点为目标,继续抓好森林防火,加大森林防火区火源管控力度,建立健全科学有效的安全生产长效机制,力求从根本上防范事故发生,促进林业系统安全生产形势持续向好,把松材线虫病防控、森林防火和林业安全生产结合起来,确保青山绿水得到有效保护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言