中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
线上“野性”线下火爆——吉安市鸿星尔克专卖店宛如“清仓现场”
2021-07-28 03:16:07    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:刘薇、周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

店内人头攒动

店面门口

  大江网/吉安头条客户端讯 刘薇、记者周雪莉摄影报道:日前,鸿星尔克因向河南灾区捐赠价值5000万元物资感动了万千网友,其直播间被挤“爆”,产品被“疯狂”抢购。7月27日下午,大江网记者实地探访了位于吉州区广场东路的鸿星尔克专卖店,店内人头攒动,几位售货员忙得不可开交,货架上有不少空缺,部分夏季短袖及运动鞋都已断码。

  “给我拿两双鞋子,一双40码、一双42码,一共多少钱?”“折后一共300元!”“可以,帮我打包一下。”刚结完账的李先生表示,他看到网上鸿星尔克直播间内非常火爆,自己想买时已经卖断货了,所以特别来线下门店支持下。店内还有许多家长带着放假的孩子前来选购鞋子、衣服,支持一下国货。记者还注意到,店内销售人员一人同时服务多个顾客,甚至有的市民为了减轻售货员工作压力,付完款后自己找袋子打包。

顾客热情选购

市民在采访时落泪

  “这些天在网上刷河南的视频,心里看得很难受、也很感动。鸿星尔克的老板,在亏损期间还捐助5000万给河南人民,这么有爱心的老板我们肯定要支持一下。也希望品牌越做越大,生意越来越兴隆。”市民刘女士在接受记者采访时不禁流下了眼泪,此次河南人民受灾,她也向当地红十字会捐赠了5000元,贡献自己的一份力量。

  在鸿星尔克店内,记者还随机采访了一位正在试穿鞋子的杨先生。他表示,自己是第一次来鸿星尔克买衣服鞋子,因为看到大家都在倡导购买国货,自己也特意来实体店支持一下。这个品牌穿的很舒适,价格也比较实惠,以后会经常购买。

  据鸿星尔克店长介绍,近几天店里的生意比之前火爆很多,顾客的购买热情很高,每天的销售额远远超过之前。同时,她也对热心市民的支持和认可表达了感谢,并表示鸿星尔克之后会把品牌做的更好,再进一步的提升在群众心中的形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言