中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  红星九颂
“战高温、斗酷暑”——中建四局、金安建筑公司打造吉安市安全生产样板工地(图)
2021-07-30 07:35:52    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘薇、周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

红星九颂时代城b15地块二标段现场
施工现场

  大江网/吉安头条客户端讯 刘薇、记者周雪莉摄影报道: 7月28日下午,记者实地探访红星九颂时代城B15地块、C-14地块的中建四局和江西金安建筑公司项目部。据悉,该项目部的安全施工和安全管理近日得到了市委、市政府领导的高度认可和赞扬。

  中建四局江西分公司和江西金安建筑公司是长期合作单位,共同管理吉安红星九颂时代城B-15地块二标段及红星九颂时代城C-14地块两个项目,项目总占地面积8万平方米,总建筑面积23.2万平方米,共计20栋高层住宅楼。项目在日常工作中严格按照要求抓好安全常态化管理,定期开展安全检查及安全警示教育,并开展六大伤害应急预案演练。施工现场进行实名制管理,掌握工人考勤情况、安全专项教育落实情况,并做好农民工工资发放工作,保证按月足额发放农民工工资。

施工人员开展安全警示教育会议

  “项目是我们中建四局在吉安的第一个项目,也是想在吉安这个革命老区打造一个样板工地。项目基本目标是获得市级安全标准化工地及质量优质工程,争创省级安全标化工地及质量优质工程。”中建四局江西分公司吉安片区项目总负责兼江西分公司工程部副经理徐晔介绍道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言