中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区总工会开展夏送清凉活动 为职工送去关心关爱
2021-07-31 12:59:43    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

夏送清凉活动
慰问环卫工人

为一线职工送去关心关爱

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张蓉摄影报道:为有效改善职工在常态化抗击疫情和夏季高温条件下生产生活状况,立足职工需求,真心实意为职工办好事、办实事,庐陵总工会开展了夏送清凉活动,为坚守在高温下的职工送去了关心、关爱,助力职工度过一个安全、健康、清凉的夏天。

  7月30日,庐陵新区党工委副书记易红根,新区四级调研员、总工会主席黄小清走访慰问了农村社区环卫工人、市政、城管及城南应急处突分队的一线职工,对不畏高温酷暑、坚守岗位一线的职工给予了高度评价,叮嘱大家注意防暑,安全有序生产,并给大家带去了苹果醋、王老吉、防暑药品等清凉物资。

  此次“夏送清凉”活动真真正正地把夏日的清凉送到了一线职工的手中,让新区广大职工深切地感受到工会组织的关怀,大大提升了广大职工的获得感、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言