中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
你支援灾区我支持你——安福武功山·羊狮慕景区联合向鸿星尔克温情喊话
2021-08-02 11:27:34    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:郭文宇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  市中心城区鸿星尔克专卖店内购买商品的顾客络绎不绝

  “100元畅游安福武功山景区”“安福武功山·羊狮慕景区免门票”“五折购武功山嵘源温泉门票”,近日,安福武功山·羊狮慕景区联合向鸿星尔克温情喊话,推出一系列旅游专属优惠。消息一经发出,便登上新浪等网站,引起广大网友一致点赞。

  “因为淋过雨所以想给别人撑伞”的鸿星尔克优惠,在自家并不富有的情况下,第一时间向河南省洪水灾区捐赠5000万元物资,让更多的人看到了中国企业的“温情”。为了弘扬这份无私奉献精神,武功山景区联合出台特大优惠活动,给国人提供一份属于他们的暖心回馈。据了解,7月中旬至9月30日,安福武功山景区原价门票70元、索道80元、景交车30元,凡是穿鸿星尔克品牌衣服、裤子、鞋子的游客,即可享受免费门票的同时再减10元索道票,即100元即可畅游安福武功山。同时,凡是穿鸿星尔克品牌衣服、裤子、鞋子的游客,即可享受免安福武功山·羊狮慕门票以及五折(99元)购买武功山嵘源温泉门票的优惠。

  近日,被“野性消费”的鸿星尔克,虽然频频发出“请大家理性消费”“我们没有濒临破产”等,但依然挡不住全国人民的购买热情。在位于吉安市中心城区步行街的鸿星尔克门店,记者看到,实体店内挤满了顾客,店员也是忙得不可开交,整店所有夏装均已清空,仅剩下秋装在出售,鞋架上许多鞋子要么售空要么断码。

  “你看我这条裤子大了,但是大了穿不了我也一定要买条回去。”7月27日晚,市民肖大妈顾不得进试衣间,直接在她的短外裤上套上了一条长裤,她兴奋地告诉记者,在新闻上看到了鸿星尔克公司的壮举,非常感动,自己别的做不了,买点他们家的裤子还是买得起的,虽然是秋裤也要买,无论如何都要支持一下。当晚,像肖大妈一样的市民还有不少,部分市民朋友还纷纷表示,正好买了鸿星尔克的衣服裤子鞋子,可以开开心心去安福武功山·羊狮慕景区游玩了。

  在点赞鸿星尔克的同时,很多市民也对安福羊狮慕景区的举动表示钦佩,对其支持善举、支持民族品牌的行为表示赞许。近年来,羊狮慕景区整合安福本地资源,传承当地畲族民俗文化,深化文化体验,推出了极具特色的福文化主题活动———长福宴,通过文旅融合的方式,让广大游客既“醉”美景,也“醉”活动,吸引了众多游客前来体验。羊狮慕景区有著名的两‘峰’、五‘福’奇绝景观,还建有悬空栈道、山谷游步道、高山滑道、滑索、户外运动中心、五星级仿古度假酒店、仿古四合院等旅游设施,是集生态游览、休闲度假、户外运动、宗教朝圣为一体的山岳型旅游胜地。 (记者郭文宇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言