中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
遂川县推出多条夏季精品旅游线路
2021-08-02 11:27:34    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:李建平、曾昭醒
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  眼下正值三伏天,为满足广大市民避暑旅游需求,连日来,遂川县依托红色、绿色、古色旅游资源,瞄准省内外游客市场,推出了以避暑纳凉为主题的红色研学游、绿色休闲游、茶园生态游、瓜果采摘游、避暑养生游为一体的夏季精品旅游线路,供市民暑期出行时选择。

  据了解,该县通过对夏季旅游市场进行广泛调研的基础上,结合本县旅游基础优势,精心打造了以白水仙景区、草林红色圩场、蜀水楠木林景区、桃源梯田景区、大坝里林场景区为主线,富含研学、美景、美食、运动、乡土等丰富多彩的多条旅游线路。同时,遂川县还将配套推出夜游、亲子、溯溪、骑行等20多项夏季主题旅游活动,在提升遂川旅游品位的同时,提升游客旅游体验,更好推动全域旅游发展。 (李建平、曾昭醒)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言