中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
科林能源发展(集团)来吉安市交流学习
2021-08-03 16:04:47    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华、吴凯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华吴凯报道:7月31日,陕西科林能源发展(集团)有限公司董事长杨向民一行来吉安市交流学习,吉安市林业局主要负责人,市局分管领导、部分各县(市)区林业局、国有林场等相关负责人参加会议。

  会上,杨向民介绍说,科林能源发展(集团)有限公司是从事新能源、节能环保技术等9大行业集团公司,其中以高倍聚光太阳能光伏、光热复合发电为代表的新能源产业属于国家战略性新兴产业,项目具有科技含量高、市场潜力大、增长速度快、产业带动强的特点。项目对加快转变能源增长方式、带动产业发展等是非常必要的,对实现“创新驱动、绿色发展、助力乡村振兴”具有重要意义。

  会中,双方就高倍聚光太阳能光伏、光热复合发电能源的开发利用进行了深度磋商和交流。

  最后,陈春泉对杨向民一行来吉安市交流学习表示热烈欢迎。他说,吉安市是红色革命老区,地处井冈山下,林地和水资源丰富,发展势头很足,具备发展新能源项目的有利条件,前景广阔,项目的开发,将对吉安乡村振兴、经济社会发展带来新活力、注入新动能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言