中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县检察院关爱贫困儿童 助力乡村振兴(图)
2021-08-05 10:59:36    来源:大江网
编辑:曾风    作者:江超
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
永丰县人民检察院开展“守望相助 传递爱心”活动
为孩子们送上爱心礼包

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员江超报道:近日,永丰县检察院在挂点帮扶的七都乡黄家村组织开展了“守望相助传递爱心”关爱贫困儿童健康成长公益活动。

  该院党组副书记、副检察长李北生代表县检察院全体干警将安全书包、书籍、文具用品、保温杯等“爱心礼包”送到帮扶村的贫困学生们手中,并嘱咐他们要认真学习、奋发进取,把社会各界的关怀转化为努力学习、全面发展的强大动力,以优异成绩回报社会。

  近年来,永丰县检察院深入七都乡黄家村走访调研,筹措落实帮扶资金25万元,争取帮扶资金120余万元用于帮扶新修河堤、公路及发展产业,有效改善了村民的出行和生产生活条件。下一步,该院将继续与黄家村两委在党建共建、法治乡村建设等方面开展帮扶共建,为乡村振兴注入检察力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言