中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰:多部门联动执法 合力整治高速公路营运秩序(图)
2021-08-06 18:16:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄云飞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
多部门联合执法人员
现场整治违规行为
整治现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄云飞报道:为贯彻落实省交通运输执法局提出的建立跨部门跨区域联合执法机制,提升综合执法效能的工作举措,近日,永丰县交通运输综合行政执法大队联合宁都县交通运输综合行政执法大队、南昌高速路政支队九大队、高速交警七支队十大队在南韶高速公路昌宁段永丰南服务区(东区)开展联合执法行动,集中查处高速公路范围内的“非法营运”、“非法改装”、“非法维修”等违规经营行为。

  8月5日,高速路政、高速交警、地方交通综合执法部门等四家单位对引流进服务区的车辆进行检查,严查“非法营运”“非法改装”“非法维修”等道路运输违法违规经营行为。现场查处超员车辆1台、非法营运2台、违规网约车1台,取得了良好的成效。

  为确保联合执法工作有序推进,各部门还将定期组织召开联勤联动工作会议,共同研讨执法程序,认真履行各自法定职责,并开展联合执法宣传活动,相互促进,实现高速执法与地方交通综合执法能力和水平明显提高,不断推动交通执法队伍社会满意度持续上升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言