中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局积极开展帮扶社区创建工作(图)
2021-08-11 10:55:27    来源:大江网
编辑:曾风    作者:谢海林
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
社区帮扶座谈会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员谢海林报道:8月9日,吉安市林业局党委书记、局长陈春泉,局党委委员、副局长钟婷一行到吉州区习溪桥街道习溪桥社区开展帮扶社区创建工作。

  根据市创建指挥部关于印发《吉安市全国文明城市线片联创共建实施方案》通知要求,市林业局和市林业事业发展服务中心共同帮扶吉州区习溪桥街道习溪桥社区。市林业局高度重视、迅速行动,主动与社区联系对接,就有关创建工作进行了探讨和研究。

  市林业局党委书记、局长陈春泉一行四人到习溪桥社区后,召开了帮扶创建工作座谈会。会上,认真传达了市委、市政府关于推进新一轮城市创建工作的有关部署要求,相互交流介绍了市林业局和习溪桥社区的基本情况,梳理了创建工作的重点任务,达成了几点共识:要进一步提高对创建工作的认识,切实扛起社区创建工作的主体责任和市直单位的帮扶责任;要吃透市创建要求,结合社区实际,明确工作重点,细化工作措施,夯实责任人员,推动任务落实;要紧密协作、形成合力,市林业局将尽力争取有关方面对社区创建工作的支持,与社区一道,动员辖区各单位、各门店商户、广大居民积极参与社区创建活动,确保创建工作扎实有效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言