中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安经济
为吉安高质量发展凝聚金融力量
2021-08-11 10:55:20    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  8月10日,吉安市委常委、常务副市长毛顺茂以《学好百年党史,凝聚奋进伟力,加快推动吉安高质量跨越式发展》为题,为市金融办党员干部及市内重点金融机构负责同志上了一堂生动的专题党课。

  吉安是红色金融事业的发祥地,毛顺茂指出,金融系统作为推动吉安发展的重要力量,要从党史中汲取智慧力量,深学党史、悟透思想、办好实事、勇开新局,汇集起思想上同心、目标上同向、行动上同步的强大合力,努力交出一份令全市人民满意的“金融答卷”。

  毛顺茂要求,金融系统同志要在学党史中赓续“敢为人先”的创新精神。当前我们正在建设革命老区高质量发展先行区和普惠金融改革试验区,要坚持理念创新、思路创新、服务创新,以创新驱动高质量发展,不断增强金融活力。要在学党史中强化“敢于担当”的实干作风。在推动项目建设中担当,在支持实体经济中担当,在满足人民需要中担当。要在学党史中树牢“人民至上”的民本情怀,在优化服务中便民,在保障安全中惠民,在改革机制中利民,推动金融在惠企利民中发挥更大作用。 (记者胡蒋霞、实习生许旻涵)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言