中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安又一全新的商旅文聚合体揭开神秘面纱(图)
2021-08-11 10:55:20    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘灵慧、胡思琦、王明辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
庐陵七坊开盘现场
古后河绿廊
夜幕下的庐陵老街

  “火树银花不夜天,吉安文旅舞蹁跹。”庐陵人文谷继庐陵老街开街三年之余,推出了吉安又一全新的商旅文聚合体——庐陵七坊。8月6日晚,在众多嘉宾和市民的见证下,庐陵七坊徐徐拉开了绚丽神秘的面纱。

  庐陵七坊是庐陵人文谷二期,为一期庐陵老街的补充与扩容,也是庐陵人文谷旅游集团花巨资打造的一座以场景营造,集旅游、休闲、美食、文化、康养为一体的商旅文聚合体。

  庐陵七坊项目由花样年商旅文全程托管运营。花样年商旅文隶属于花样年集团,花样年商旅文是全国性集商业、旅游、文化发展于一体的商业管理公司。自2010年6月成立以来,整体运营面积超300万平方米,管理项目50余个,商业布局覆盖长江三角洲、城渝经济区、粤港澳大湾区等中国最具成长活力经济区域。

  此次花样年商旅文全程接管的庐陵人文谷项目,4A级景区12万方城芯5.0商旅文聚合体,地处吉安古后河绿廊“8”字回旋金腰带,位于吉安百年中轴井冈山大道旁,商圈覆盖市中心1公里核心区域,城市立体交通路网通达,辐射高端社区26个,覆盖人口超6.6万户,辐射人群近40万。项目总体量达35万平方米,布局三大核心业态,一期文化旅游商业体庐陵老街,二期城市商业体庐陵七坊,三期庐陵院子,是吉安市首席一站式复合型文旅风情商业区。

  庐陵七坊总建筑面积11.6万方,由四栋仿古建筑、一栋封闭式建筑及两栋商业楼构成。七个组团分别命名为:壹馐、贰麻、叁晓、肆肴、伍知、陆宴、柒舍,并布局主题餐饮、儿童体验、非遗民俗、康养酒店、研学教育、精品零售、托幼教育等众多文化旅游商业载体,旨在打造吉安城区商业中心、教育体验中心、文化交流中心、创意集市中心,为世界讲好吉安故事、传播庐陵文化。

  “喜笑颜开庐陵夜,满载而归有缘人。”庐陵七坊开盘了!它以传承庐陵文化——耕读传家、忠勇节义为魂;弘扬江右商帮先贤之诚信经营、良知买卖为本;复兴千年繁华市井生活之需;在承接一期庐陵老街——老传统、老民俗、老字号之基础,再升级打造二期花样年商旅文·庐陵七坊——新时尚、新品质、新生活。

  高占位、高起点、高视觉,庐陵七坊将新潮流、新时尚、新庐陵的传统文化与市井美食融入全球最时尚、最新潮的元素,让文化变得更潮流、更新奇,让市民足不出户、不远游即可享受山水吉安、文化庐陵的全天候、全方位体验!(刘灵慧、胡思琦、王明辉文/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言