中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安交警侦破交通肇事致人死亡逃逸案 (图)
受害家属送锦旗致谢
2021-08-11 10:55:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、苏建云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
受害人家属向民警赠送锦旗

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军苏建云报道:“谢谢你们、谢谢你们,真心感谢人民的好警察”。永丰县公安局交警大队门口一男子紧紧握住民警的手,并将一面绣有“人民好交警真心为百姓”字样的锦旗送到民警手中,对民警不辞辛苦快速侦破命案表示衷心感谢。

  据悉,在永丰县古县镇五团村洪渡自然村路段,有民众报警称发现一老人侧躺在道路护栏外,人已死亡。县公安局交警大队事故处理中队接县局“110”指挥中心指令后,与刑侦民警立即联动出警赶赴现场,并对现场进行详细的勘察,同时将案情呈报县局。县局成立了专案组,大队随即启动“交通肇事逃逸联合侦破机制”,协同作战,大家加紧图侦分析、走访调查、情报收集、案情研判等各项工作。由于该案发生在前一晚,又是乡村路段且当晚下着大雨,现场仅有死亡老人,路面无任何车辆碎片,无刹车痕迹,没有目击证人,给案件侦破带来了很大的难度。

  本着“命案必破”的决心,专案小组放弃休息,全力投入到侦破工作中,民警兵分多路,深入周围村庄走访调查了解。经过大量的工作后,锁定了肇事车辆为红色二轮摩托车及该镇上保村的驾驶员温某旺。警方先后依法传唤温某旺和其母曾某秀进行询问,开始嫌疑人百般狡辩。民警与嫌疑人斗智斗勇,在大量的证据事实面前,温某旺终于低下了罪恶的头颅,如实供述了其交通肇事致人死亡逃逸和母亲曾某秀接应以及姑父郭某银策划毁灭肇事摩托车证据的全部作案经过。办案民警依据法律规定将他们以交通肇事罪及包庇罪刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言