中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区习溪桥街道铜锣井片区老旧小区改造现场协调会召开(图)
2021-08-13 12:10:43    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李熠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
协调会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李熠报道:为切实解决群众反映的老旧小区改造中存在的问题,推进吉州区习溪桥街道广场社区铜锣井片区老旧小区改造工作,确保将改造工程做成群众满意的“暖心工程”。8月11日晚,习溪桥街道广场社区召开了铜锣井片区老旧小区改造现场协调会,街道挂点领导、社区干部、铜锣井片区居民代表参加了会议。

  会上,街道挂点领导及社区书记对居民代表提出的问题进行一一解答。小区改造是关乎民生的重大工程,在改造过程中,要充分尊重民意,同时需要各方相互协调、配合,确保将解决方案高质量落实到位,通过改造工程切实达到改善居民居住环境、提高居民生活质量的最终目的,使居民的生活更加方便、舒心,让民生工程真正惠及民心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言