中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局召开重点工作调度会(图)
2021-08-16 09:56:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:谢海林、陈平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员谢海林陈平报道: 8月12日上午,吉安市林业局召开重点工作调度会,市林业局党委书记、局长陈春泉主持会议并讲话,局班子成员及科室、局属单位负责人参加会议。

  会上,各科室、单位负责人围绕省、市2021年度考核任务指标汇报了上半年重点工作完成情况和下半年工作计划,局分管领导对分管科室、单位工作情况进行补充并提出要求,局长陈春泉逐一进行点评。

  陈春泉分析了当前全市林业工作形势,就做好下半年各项重点工作进行了再动员、再部署、再推进。他指出,上半年全市林业干部职工共同努力、担当作为,主要任务指标完成率较好,工作成绩值得充分肯定。同时,也存在工作推进不平衡,生态资源管护问题依然多发等问题。

  陈春泉要求,下半年工作要突出重点,补齐短板,确保全年各项目标任务圆满完成。一是要用活用好“林长制+”、“党建+”工作,开创林业工作新局面;二是要全力推进秋冬季造林、林业产业项目建设、森林防火防虫、湿地和野生动物保护、林业综合执法等重点工作开展;三是要全力做好建设新时代更高水平全国文明城市及第十六届省级文明单位创建工作;四是要加强干部作风建设,严肃工作纪律,强化网络安全保密工作,增强制度执行力,牢牢守好生态底线和安全底线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言