中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局召开碳汇项目开发工作会(图)
2021-08-17 10:04:58    来源:大江网
编辑:曾风    作者:易婷、张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员易婷张祖华报道:8月16日,吉安市林业局召开林业碳汇项目开发工作会。井冈山国家级自然保护区、各县(市、区)林业局局长及技术人员、局机关各科室、局属各单位主要负责人参加,会议由局党委委员、副局长谢福传主持,党委书记、局长陈春泉出席会议并讲话。

  会议特邀江西丰林投资开发有限公司总裁、博士王连茂作专题讲座。他从碳汇开发的范围、标准、操作规程、林业碳汇项目开发与交易的基本条件、程序要求等方面进行了深入浅出地讲解,并现场对参会人员提出的疑问作出了详细解答,并就下一步工作开展进行了深入探讨。

  会议要求,井冈山保护区和各县(市、区)林业局要高度重视,及时向当地党委政府汇报,把会议精神迅速贯彻落实下去;要把林业碳汇项目开发作为生态文明建设的重要任务、乡村振兴的重要举措;要积极谋划、抓紧部署、主动对接、落实举措、稳步推进,全面做好林业碳汇开发的各项准备工作,为打通“两山”转换通道发挥重大作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言