中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市四届人大常委会举行第三十八次会议
刘连根主持
2021-08-18 11:35:02    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  8月17日,吉安市四届人大常委会第三十八次会议召开。市人大常委会主任刘连根、副主任胡小勇分别主持第一次、第二次全体会议,副主任龙新、李伟平、张永刚、肖兵、刘军芳、肖凌秋出席会议。

  本次会议应到常委会组成人员38人,会场实到33人,符合法定人数。

  会议听取和审议了市人民政府提请审议的《关于提请审议<江西武功山风景名胜区—吉安武功山景区条例(草案)>的议案》及武功山风景名胜区管委会副主任刘沛芳所作的起草说明、市人大城环委主任委员刘水根所作的《关于<江西武功山风景名胜区—吉安武功山景区条例(草案)>的审查报告》;审议并表决通过了市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院提请的有关人事任免议案。刘连根向新任职人员颁发了任命书,新任职的国家工作人员刘媛等9名同志依法进行宪法宣誓。

  市人民政府副市长朱新堂,市中级人民法院院长黄建文、市人民检察院检察长朱德才,市监察委员会负责同志列席会议。(记者曾诗敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言