中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
诈骗11.85万元!新干一团伙用麻将机出老千被判刑
2021-08-19 18:04:53    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:在麻将机上“做手脚”,利用“出千”设备设赌局实行诈骗,得以骗取其他参赌人员大笔钱财。近日,新干县人民法院审结了一起操纵麻将机诈骗的刑事案件,该院一审以诈骗罪判处李甲、李乙、李丙及陈某四人有期徒刑二年至一年六个月不等并处罚金。

  据了解,2019年10月份,被告人李乙、李丙在被告人李甲的办公室闲聊时,说到张某(批捕在逃)麻将馆生意不错,可以在张某的麻将馆内放置两台安装有程序的麻将机,利用手机软件操控麻将机内的程序将某个方位的牌设定为好牌,之后再和别人打麻将,以此来赚钱。李丙找到张某商量此事,张某表示同意。

  2019年12月,李甲前往上海以26000元的价格购买了两台安装有程序的麻将机,之后将麻将机安置到张某的麻将馆内。2020年春节前后,李甲、李丙、李乙、陈某利用装有程序的麻将机,共诈骗金额118500元。2020年4月,因担心事发,张某、李丙将两台程序麻将机搬离了麻将馆,并拆卸后将零部件扔掉。2021年2月,李甲、李乙向公安机关投案自首,到案后主动上交了犯罪所得。

  该院一审认为,被告人李甲、李乙、李丙及陈某四人隐瞒真相,利用安装有程序的麻将机赌博,骗取他人财物共计人民币118500元,数额巨大,其行为均已构成诈骗罪。根据各被告人犯罪的事实、性质、情节和对于社会的危害程度,该院对李甲、李乙、李丙及陈某四人进行了判处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言