中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局到遂川县走访驻点帮扶村(图)
2021-08-20 16:19:57    来源:大江网
编辑:曾风    作者:易婷、张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
帮扶走访现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员易婷张祖华报道:8月18日,吉安市林业局帮扶组到遂川县走访帮扶驻点泉江镇木岗村、帮扶对口左安镇园溪村、帮扶新农村建设草林镇蕃源村。

  帮扶组一行首先听取了木岗村、园溪村、蕃源村的乡村两级政府的情况汇报,详细了解三个村的产业发展、基础设施建设、村民生活等情况,三个村普遍存在历史债务重、产业发展弱、集体经济少、基础设施差等实际问题和困难,帮扶组与帮扶村认真探讨帮扶办法,耐心解读相关扶贫政策,并鼓励他们坚定信心、攻坚克难,早日走出困境。

  帮扶组表示,将一如既往抓好驻点帮扶工作,精准把握乡村振兴政策机遇,摸清当前急需解决的问题,制定帮扶计划;在林业政策优惠方面给予大力倾斜,在林业技术方面给予全面指导,帮扶干部要俯下身子搞帮扶,多为群众做好事、办实事,真正把党的帮扶政策用好用足,把驻点扶贫工作真正落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言