中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院召开庆祝第四届“中国医师节”暨表彰大会(图)
2021-08-20 16:19:57    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
安福县人民医院庆祝第四届“中国医师节”大会现场
合影留念

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:8月19日下午,安福县人民医院召开庆祝第四届“中国医师节”暨表彰大会。院领导班子、全体中层干部、获奖人员和职工代表共130余人参加会议。党委副书记、院长朱建光代表医院领导班子向全院医务工作者致以了节日的问候和美好的祝愿,向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺,会议由副院长黄春华主持。

  朱建光充分肯定了全院医生勇于担当、甘于奉献,在保障人民健康、推进医院健康持续发展中所做的贡献。他希望每一位医师都能够立足本职、勇于创新,在自己的岗位上取得更加优异的成绩。他强调,医师们要提高政治站位,强化底线思维,把好疫情防控这道关;要提升医疗水平,加强服务意识,提升患者就医满意度;要加强科研创新,提升科研水平;要加强医德医风建设和医学人文修养,为争创人民群众满意的现代医院做出更大的贡献。

  会议对安福县“最美医师”、医院“优秀医师”、“病例PPT评比”大赛、“胸痛、卒中中心应知应会”知识竞赛获奖者颁发了荣誉证书。受表彰的“最美医师”代表袁晓东,“优秀医师”代表胡莉莉、吴文华发表了获奖感言,表示将以荣誉为动力,加倍努力,为建设“人民群众满意的现代医院”贡献自己全部的光和热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言