中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“浓情医师节 慰问暖人心”
泰和县领导慰问临床一线的医师代表(图)
2021-08-20 16:19:53    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张莎莎
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
相关领导向医师代表送上鲜花、慰问金
院党委书记曾桃云向医务工作者送鲜花
院党委副书记、院长袁华墅向医务工作者送鲜花

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张莎莎报道:“你们辛苦了,祝你们医师节快乐!” 8月19日,第四个“中国医师节”到来,泰和县相关领导来到泰和县中医院慰问坚守在临床一线的医师代表,并向他们致以节日的祝福和问候。县卫生监督局局长王小兵、该院党政领导班子成员陪同。

  当天上午,有关领导一行先后到妇产科、急诊科,亲切看望工作在一线的临床医师,并向他们送上鲜花及慰问金。她表示,一直以来,广大医务工作者夜以继日、舍小家为大家,矢志守护人民群众健康。尤其是新冠肺炎疫情期间,大家义无反顾冲锋在前,用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,展现了过硬的工作作风。并鼓励他们继续发扬奋斗精神,锐意进取、守正创新,练好内功,不断提升服务水平,更好地服务群众。随后,来到文田红裕精品酒店隔离点,向医院值守医师送上鲜花和慰问金,亲切询问他们工作生活情况,叮嘱他们在做好工作的同时注意防护、劳逸结合、加强营养、保重身体。她强调,要深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,保持连续作战的优良作风,强化底线思维,按照“外防输入,内防反弹”要求,从严从紧抓好疫情防控各项措施,把好每一道关口、筑牢每一条防线,不断巩固来之不易的疫情防控成果。

  该院党政领导班子一行也深入临床科室向各岗位的医生们送上了节日的祝福和鲜花,感谢他们辛勤付出和对医院作出的贡献,为他们送去了一份暖心的关怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言