中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省市场监管局深入安福县开展特种设备安全隐患督导检查(图)
2021-08-20 17:47:56    来源:大江网
编辑:曾风    作者:邹林洁、付锦辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场查看情况
深入交谈了解情况

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员邹林洁、付锦辉报道:8月19日,省市场监管局特种设备局深入安福县开展特种设备安全隐患大排查督导检查。

  督导组一行先是深入羊狮幕景区督查客运索道运行状况,对安全管理制度、设备检验、日常维护保养记录、设备档案资料,应急救援演练,安全管理人员及作业人员持证上岗情况等进行详细督导检查。随后又赴景区所在地市监分局检查特种设备执法情况,并就基层分局生活状况、工作情况进行深切了解及慰问,极大鼓舞了基层分局工作人员工作热情。

  此次督导检查,是省市场监管局带领各层级认真贯彻落实全省安全风险防范工作会议精神的重要体现,相关领导指出,各级特种设备监察部门要充分认识当前安全工作的极端重要性,始终绷紧安全风险防范这根弦,把安全作为一切工作不可逾越的“底线”,不断强化风险防范意识,始终保持警钟长鸣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言