中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行泰和支行多举措中间业务收入实现稳步增长
2021-08-23 16:37:55    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴细华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴细华报道:今年以来,工行泰和支行积极贯彻落实总行“48字”工作思路,多举措开源节流,夯实基础中收,全力推进中间业务收入稳步增长。

  加强组织领导。支行领导班子对中收增长高度重视,年初成立了中收攻坚小组推动营销进展,并要求各业务主管行长、各业务部门承担负责专业中收任务。同时在业务工作中,进一步强化“三看三比三提高”的观念,全力做好支行确定的中收增长在各专业、项目、产品营销相关措施落地,确保重点专业重点业务重点产品对中收的贡献度。

  做好考核引导。做大做强重点产品销售,要求全行员工充分理解拓客户、销售产品及日常业务开展都是中间业务收入提升的基础。因此该行加强了对重点产品销售比例的考核,通过考核形式提升全员对基础类中收来源的认知度、重视程度,提高全员营销积极性,营造良好氛围。

  提升产品销量。针对目前重点推广代理保险、代理基金、工银信使、三方支付、特约商户手续费等七大重点基础类中收产品,加强组织推动,强化目标管理,通过晨会、主任例会等形式多渠道通报点评,及时对落后网点进行督促帮扶,适时开展营销竞赛活动,全面提升各基础中收产品销售,做大基础中收规模。

  强化中收管理。严把中收减免关,对日常业务做到应收尽收。逐项分析中收覆盖面,清除盲点,做到各项业务收入颗粒归仓。

  做好培训提升。围绕中间业务产品知识和营销技能通过主任例会、客户经理例会、晨会等形式展开持续性的全员培训,以提高员工对重点产品的熟悉程度和营销能力,同时通过绩效合约考核形式,激发全员营销积极性,主动营销,拓展中间业务市场,促进中间业务收入稳步增长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言