中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
双脚被卡生命垂危 永丰公安交警紧急救援(图)
2021-08-24 11:57:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、李小军
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
救援人员对被困司机紧急施救
司机成功脱困

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军李小军报道:近日,永丰县公安局藤田派出所接县局“110”指挥中心指令称:在藤田镇石陂村路段一辆面包车撞上隔离带护栏,驾驶室严重变形,导致驾驶员被卡,伤情严重,需紧急处警。

  接到警情后,藤田派出所立即启动“交所融合”警务机制,迅速组织所里交警紧急救援,同时与相关部门取得联系,快速支援,抢救伤员。交警到达现场后,发现一辆车牌号为赣D3XX88面包车撞到隔离带护栏上,护栏部分插入驾驶室内,使得驾驶室严重变形,一男性司机双脚被卡在方向盘下面,身上多处受伤,鲜血直流,无法动弹,不断痛苦地呻吟着,奄奄一息了。交警见此状况立即兵分两组展开行动,一组对现场交通进行管控,另一组则负责与消防救援人员及医护人员合力开展营救工作。

  正在紧张施救同时,交警一边让被困男子靠在自己的身上喂给他水喝,一边与其进行语言沟通,转移男子的注意力,减轻其伤口的疼痛。大家紧张而忙碌用破救工具撬的撬、杠的杠、剪的剪,心里想的是快点把伤者抢救出来,在经过大家一番紧张救援后,将变形的驾驶室破解开,把双脚被卡断,流血生命垂危的驾驶员解救出来。大家小心翼翼地一起将伤员抬上担架,送上救护车前往医院治疗。

  原来,当事人王某驾驶面包车经过事发路段时,由于操作不当一不小心撞上了隔离带护栏,导致身受重伤生命垂危的交通事故的发生。王某被救后,王某的家人对交所融合的民警快速及时的救援表示衷心感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言