中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
江西普正制药一项成果荣获全省QC技术成果奖(图)
2021-08-26 11:01:03    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
QC成果奖励证书

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近日,由江西省质量协会、江西省总工会、江西省共青团委、江西省科学技术协会、江西省妇女联合会联合举办的江西省第四十二次质量管理小组代表大会在抚州开幕。江西普正制药股份有限公司等来自全省11个设市区的质量管理小组代表、20多个行业的质量管理工作者和企业领导共计600余人参加会议。

  会上总结了质量管理的成功经验,研究探讨新形势下进一步深入推进质量管理小组活动的对策与措施,对标分享2021年上半年推进质量管理小组活动的典型案例和最佳实践成果。江西普正制药股份有限公司有2项QC成果参与发表,其中质量部《提高肾康宁胶囊中丹参素含量》获得三等技术成果奖。

  江西普正制药长期以来高度重视QC小组工作,通过颁布实施《创新创业成果奖励办法》,激发全体员工提升工作质量标准和工作效率的热情和积极性,每2个月进行开展一次成果评比,每年创新创业成果发表近200项,成果奖金150余万,推动全员创新创业,共创共建共享,引导员工成长成才。

  质量管理小组代表大会是江西省质量协会举办的历史最为悠久、群众基础最广泛的一项会议,目的是为了全面落实质量强省战略,深入有效推进先进质量管理方法在广大企业中的应用,至今已连续举办了41次。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言