中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业第六届井冈山精神大练兵在峡江基地举行开营仪式(图)
2021-08-25 16:56:32    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
开营仪式现场
参训人员宣誓
授旗仪式

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:8月23日,普正药业集团股份有限公司第六届井冈山精神大练兵活动在峡江生产基地举行开营仪式。当日上午8时,肖军平董事长作了热情洋溢的讲话,100余名学员参加了本次受训。

  活动伊始,肖军平董事长给学员代表刘雪生授营旗,并逐一为各连队授予了连旗。随后教官及学员代表宣誓,胡教官代表教官宣誓,刘辉辉代表学员代表宣誓。“我宣誓,在本次练兵活动期间,我将严守纪律、听从指挥,努力学习,刻苦训练,磨砺意志,捍卫荣誉,做优秀学员标杆。坚定信念,首战用我,用我必胜,为实现普正两个一百亿梦想,不懈奋斗!”

  作为开营仪式的一部分,教官团队风采展示,先后演练了军体拳、擒拿术以及卧倒起立等军训动作要领。教官们精彩的表演赢来学员们的阵阵掌声,相信在教官的指导训练下,参训人员今后必定能:招之则来,来之能战,战之必胜!

  肖董事长作动员讲话,他希望大家要传承和发扬艰苦奋斗的井冈山精神,要做到一切行动听指挥,养成良好的作风,以训代练。最后,董事长预祝此次练兵活动能完成预定的目标,取得圆满成功,并宣布集训开始。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言