中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县市场监督管理局“四到位” 筑牢疫情“防护网”(图)
2021-08-27 16:50:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吴嵩涛、刘宏兰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
执法人员对药店进行排查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吴嵩涛、刘宏兰报道:近期,为筑牢抗疫防线,安福县市场监管局紧急部署全体成员,坚持“四到位”狠抓疫情防控,筑守全县人民生命安全和身体健康的"防护网"。

  8月份以来,该局召开了一次疫情防控动员大会和两次疫情防控调度会,传达了上级会议、指令精神,分析了疫情防控形势,对疫情防控工作做出了部署,取消了全局干部职工的年休假,成立以党组书记、局长为组长的疫情防控领导小组,明确责任分工。同时,印发《疫情防控提示》3000余份、2000多份“二码联查(健康码、疫苗接种证)操作步骤”宣传单,张贴至各门店醒目位置,广泛利用电子显示屏、宣传栏、宣传车等途径,入乡村入店开展“四查一戴”疫情防控宣传。

  全局150余名执法人员全部充实到网格一线,加强经营主体疫情防控宣传。各部门各分局依据职责范围,开展日常巡查,实行日报制。全面加强冷链食品、疫苗、药店、餐饮行业疫情防控措施的督促指导,药店登记上报“四类药品”购买对象信息,发挥了药品监管疫情防控“哨点”作用。近一个月以来,执法人员兵分数路,忙碌的身影分布在县城的各个街道、乡镇,并引导从业人员接种新冠疫苗,出动执法人员3200人次,检查市场主体6100家次,责令整改120家次。排查餐饮酒店、药店、小型商店、冷冻冷链食品从业人员重点人群疫苗接种人数9636人,已接种人数9486人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言