中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县城管局: 搭建为民服务“大桥梁” 让群众更有获得感(图)
2021-08-27 17:55:43    来源:大江网
编辑:曾风    作者:苏喜平、张燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
对违规占用公共区域的违建进行拆除
万商和景三号小区业主代表赠送永丰城管锦旗

  用法为民办事,修建“民心桥”。全局上下牢固树立“人民至上”工作理念,全力服务群众,全程做好为民执法。针对群众反映夜宵店占道经营、乱搭乱建、垃圾乱倒等问题,该局高度重视,快速行动,拒绝拖拉。积极开展“十乱”及二十个专项整治,整治各类城市乱象,做到执法有力度。做到件件有回音,事事有落实,群众满意率达100%。用实际行动诠释“人民城管为人民”的理念,得到了群众的普遍称赞。截至目前,共办理各类信访投诉187件,出动人员280余人次,制止各类噪音36起,为高考、中考、小考静音护航。特别是接到和景三号私拆顶楼电梯维修井楼梯的举报后,执法人员在5分钟内到达现场勘察,确认违规装修后,当即下达了整改通知书,责令其恢复原状。事后收到业主代表送来“处理诉求有速度,为民执法有力度”的锦旗。

  用力项目落地,筑牢“富民桥”。坚持“项目为王”,发挥“领头雁”作用,每个项目指定分管领导,在“严”字上把关、在“细”字上做精、在“专”字上发力、在“快”字上突破,成立项目要素保障工作专班,落实项目挂点领导、帮扶人员,每周对重点项目建设专项调度,紧盯未达进度和未开工项目,抓好问题整改落实,优化施工环境加快项目落地速度。县生活垃圾焚烧发电项目、县污水处理厂扩容、污水管网雨污分流等项目正有序推进中。县餐厨垃圾综合处置项目、江家路、肖家路提升改造、出入城通道整治工程、污水管网延伸41.16公里等项目已完工。

首页  上一页  [1]  [2] 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言