中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  红星九颂
“开学礼新 筑梦相伴”吉安红星九颂时代城开展童梦颂活动(图)
2021-08-28 22:26:50    来源:大江网
编辑:曾庆扬    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
萌颂学堂中孩子们整齐端坐
参加活动的孩子们
孩子们提笔蘸墨书写文字

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:随着开学季的到来,孩子们的学习又将被提上日程,为增进儿童学习兴趣,提升综合能力,助力开学,8月28日,在吉安市红星九颂时代城营销中心内,一场主题为“开学礼新筑梦相伴”的童梦颂活动拉开了帷幕。开笔典礼、礼乐文化、围棋对弈、弯弓射箭、手工DIY等一系列生动有趣的活动内容,吸引了众多市民前来参加,也让孩子和家长们共同度过了一个欢乐的下午。

  活动开始前,前来参加活动的家长们在营销中心工作人员的帮助下为孩子们换上了古装,原本顽皮打闹的孩子们立马化身小小“书生”,温文儒雅的气质油然而生。大家随后步入萌颂学堂,依次在古色古香的书桌后入座。15时,活动正式开始,老师们进入学堂,开始为孩子们授课,老师们首先介绍了古代老师与学生之间的称谓和礼仪,教会了孩子们万福礼、拱手礼,又带领大家诵读了《千字文》,还教大家辨识了一些简单的甲骨文。“如果这是木,那在中间加上一个日又会是什么字呢?”老师边讲边画,图文并茂,生动有趣,连场外的市民们都被吸引,孩子们更是仔细听,认真学,仿佛穿越回古代的时空,用毛笔一笔一画学习着一个个文字。

射箭项目
围棋对弈

  一个小时的时间转瞬即过,在大家的意犹未尽中,下课了。但紧随其后的便是精彩的围棋对弈和射箭比赛,围棋盘上小小棋手你争我夺,毫不退让,十分激烈。但在另一处的射箭场,却是欢声笑语不断,孩子们张弓搭箭,姿势很帅,却总上不了靶,懊恼的表情让人忍俊不禁。除此之外,在营销中心一个小房间里,还有很受女孩子欢迎的手工DIY制作,大家勤动手多思考,制作出了属于自己的美食与纪念品。

  据悉,作为此次活动主办方的红星九颂时代城还开展过包括奢侈品展、乐队演出、花式调酒在内的一系列活动,丰富了广大市民的生活,为大家带来了更多的娱乐休闲方式。红星九颂时代城位于吉州区阳明西路与东塘大道交汇处,住宅占地面积309333 ㎡,建筑面积90万㎡,总共有4167户。项目由58栋住宅建筑构成,其中有22-27层的高层住宅,15-18层的小高层住宅。目前,建筑面积约108—148 ㎡的品质华宅正在火热销售中。此外,红星九颂时代广场有别于传统商业综合体模式,首创爱琴海购物公园商业MALL+红星美凯龙家居MALL+吉安时代文化中心MALL,三MALL一体模式,打造场景式、体验式新型商业空间。商业综合体总体量约25万方,包括旱喷广场、科技影院、屋顶婚礼殿堂、冰雪世界、复合书店、全景餐厅等在内的六大核心亮点,可实现全客层、一站式消费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言