中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:危化品运输车辆闯禁行 交警快速查处不留隐患(图)
2021-08-30 18:52:54    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
执勤民警对驾驶员进行严厉的批评教育

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:8月27日16时,两辆外地牌照的危化品运输车辆驶入吉安县城,对城区的环境和交通安全带来一定的影响和安全隐患。

  吉安县公安局交警大队城关一中队迅速出警,在庐陵大道富川路口将车拦停。经询问,原来危化品运输驾驶员由于误信导航,误将车辆驶入城区禁行路段。由于车辆不好调头,只能硬着头皮驾驶车辆继续往前行驶。

  执勤民警对两名驾驶员进行了严厉的批评教育,告知其危化品车辆必须提前规划好路线,严格按照审批路线行驶。随后,民警依法对两名驾驶人的违法行为处以罚款200元,驾驶证记3分处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言