中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安两人正式推荐为全国文旅系统劳动模范
2021-08-31 18:13:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,江西省文化和旅游厅近日公示了全国文化和旅游系统先进集体先进工作者和劳动模范名单,吉安市有2人上榜。

  据了解,此次劳动模范正式推荐对象为3人,其中吉安市2人。其中周文珍为江西伯爵文山酒店有限公司总经理。该同志从事酒店服务行业21年,团结带领酒店全体员工赢得了多项荣誉。2020年荣获江西省经营业绩二十佳旅游星级(绿色)饭店荣誉称号和美团“最佳商务”酒店称号。在2020-2021年度中国旅游住宿业金光奖评选活动中,伯爵文山酒店被评为“中国最佳会议服务酒店”、“中国最受欢迎婚宴服务酒店”。在任吉水县工商联副主席、吉水县政协委员期间,积极参政议政,建言献策,多次被评为“优秀政协委员”。

  另一位是吉安市井冈山市神山村党支部副书记、神山村旅游协会会长左香云。该同志在神山村大力发展乡村旅游,团结带领村民种黄桃、开农家乐、打糍粑、卖农产品、搞民宿,先后为村里争取旅游资金80余万元,维修了神山红军小道、河堤、开发了客家文化竹林, 2020年进村游客人次已经突破30万大关。神山村家家户户都有小车,村里百姓嘴里流传的一句话:“不上山,不种田,坐在家里能挣钱”,神山村成为社会主义新农村建设的一个缩影。2018年,左香云当选为第十三届全国人大代表。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言