中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  文山街道
吉州区文山街道“红网格 微行动”加快推进疫苗接种(图)
2021-09-01 16:02:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗蓉、张燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
街道工作人员走进居民家中,宣传疫苗接种防控知识
街道工作人员深入社区开展疫苗接种工作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗蓉、张燕报道:为确保居民新冠疫苗接种“应接尽接、能接尽接”,近日,吉州区文山街道开展新一轮疫苗接种“红网格七日攻坚”行动。

  通过组建一支支党员带头的红色网格攻坚队伍走街串户下沉网格,实行“耐心、真心、恒心”三心并用,践行“电话+微信+敲门入户+张贴通知+代办服务”,采取“全覆盖面对面动员”、“专车接送消除最后1公里距离”、“党员干部、热心居民带头影响身边人”等措施。针对居民对疫苗接种工作认识不足、意愿不强等现象,党员干部“踏进门”、“一对一”解答居民关切的问题、讲解疫苗接种对疫情防控的重要性,积极做到宣传全覆盖、无遗漏。力争使辖区符合条件的居民应接尽接,共筑社区免疫屏障,持续巩固疫情防控成果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言