中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县领导走访调研县人民检察院工作(图)
2021-09-02 13:21:57    来源:大江网
编辑:曾风    作者:江超
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
县领导调研指导工作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员江超报道:8月31日上午,永丰县委常委、政法委书记金晶科一行来到县人民检察院调研指导工作,在党组书记赵斌等院领导的陪同下,先后实地察看了案件管理大厅、办案工作区等场所,询问了解检察工作情况,随后与院班子成员和部分检察干警进行了调研座谈。

  党组书记赵斌代表全院干警对金晶科书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢县委政法委对检察工作的高度重视和关心支持。座谈会上,金晶科详细了解了该院基本情况和核心业务数据等重点工作情况,对永丰检察工作给予了充分肯定,同时,对今后该院的检察工作提出了几点要求。

  金晶科强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持党对检察工作的绝对领导,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉推动永丰检察工作高质量发展;要聚焦主责主业,更加精准服务全县经济社会发展大局,持续提升执法司法质效,坚决维护社会公平正义,为维护全县经济发展大局营造良好的法治环境;要坚定不移推进过硬检察队伍建设,坚持严管就是厚爱,着力打造讲政治、精业务、守纪律、重落实的新时代检察队伍,更好地肩负起新时代永丰检察工作职责使命,以良好检察形象和为民举措提升满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言