中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  教育
吉安市新增20名省特级教师
2021-09-05 12:51:58    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡蒋霞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  近日,省政府发布《江西省人民政府关于授予邓媛媛等177名同志“江西省特级教师”称号的决定》,吉安市艾智胜等20名教师上榜。

  这20名教师分别是:吉水县实验小学艾智胜、永丰县恩江中学曾小慧、吉安市白鹭洲中学陈春林、井冈山小学高丽华、吉安市石阳小学蒋文娟、泰和县第二中学匡文明、吉安县第二中学刘运光、江西省吉安市第一中学刘志乐、吉安市白鹭洲中学罗镇姬、吉安师范学校附属小学施群、吉安市保育院王彬、泰和县第二实验小学王琦、万安县第二中学王菊梅、吉安县城关一小王晓燕、永新县永安中学王永根、吉安市仁山坪小学肖元莲、永丰县恩江小学张云华、峡江县实验小学朱志燕、安福县城关中学贺剑平、安福县平都第三小学刘海涛。

  据悉,省特级教师的评选范围是普通中小学、幼儿园、师范学校、特殊教育学校、教师进修学校、职业中学、教学研究机构和校外教育机构中在职在岗教师。评选基本条件为政治方向坚定,爱国守法;严守师德规范,廉洁从教;业务素质优良,业绩突出;具备与申报特级教师学科相一致的教师资格证或职称证(乡村教师除外);须为省级中小学学科带头人,具有中小学高级及以上职称;在乡村中小学(幼儿园)连续工作10年以上、且仍在乡村教师岗位工作的教师参评,对论文和课题的要求可适当放宽。(记者胡蒋霞)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言