中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
全力以赴抓好各项筹备工作
罗文江在井冈山市调度中国红博会筹备情况
2021-09-06 10:24:55    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月5日,市委副书记、市长罗文江来到井冈山市,现场调度2021年中国红色旅游博览会筹备情况。他强调,红博会举办在即,要切实增强责任感、紧迫感,坚持高标准,注重细节、倒排工期、确保安全,全力以赴抓好各项筹备工作。

  市领导王大胜、朱新堂、尹小明,以及井冈山管理局、井冈山市领导傅正华、廖东生参加调度。

  今年10月,2021年中国红色旅游博览会将在我市井冈山举办,目前各项筹备工作正有序推进。来到井冈山市,罗文江分别深入到梨坪中信会议中心、全国青少年井冈山革命传统教育基地、井冈山游客服务中心北广场、茨坪体育场以及会议接待酒店,实地察看2021年中国红色旅游博览会论坛组、演出组、开幕式组和会展组等各项筹备情况,现场对筹备工作的标准、细节、进度等提出明确要求。

  罗文江指出,2021年中国红色旅游博览会即将在我市举办,办好此次盛会,既是上级交办的重大任务,也是吉安文旅业发展的重大机遇。要提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,全力以赴抓好各项筹备工作,确保大会安全有序、精彩呈现,努力办成高水平的盛会。

  罗文江强调,要坚持高标准,科学统筹、周密安排,精准把控各环节、各流程,做到精益求精、细致周密。要注重细节,会场布置、氛围营造、会务接待、活动安排、疫情防控等各个环节要考虑周到,把握好各环节的细节,不断完善方案;要积极融入吉安元素,借盛会展示吉安良好形象、唱响吉安好声音;要开展活动场地的卫生清洁及周边环境的综合整治,确保干净整洁、面貌崭新。要倒排工期,合力攻坚,严把安全关、质量关,加快推进各项筹备工作,确保2021年中国红色旅游博览会顺利召开、圆满成功。(记者任洪广)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言