中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  滨江街道
庐陵新区滨江街道红光社区开展城乡环境综合整治行动(图)
2021-09-06 17:24:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖利佳、李梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员积极开展社区环境卫生清理工作
街道、社区工作人员合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖利佳、李梅报道:为巩固提升全国文明城市、国家卫生城市创建成果,不断改善城乡环境。9月3日下午,滨江街道红光社区驻村工作组、社区“两委”班子、共建帮扶单位、党员、入党积极分子以及志愿者服务队全体总动员,对天府花园进行分片区、分路段开展环境卫生秩序集中整治。针对小区道路两侧、房前屋后等卫生死角进行集中清理。做到不留卫生死角、不留卫生盲区。活动中大家充分发扬了“不怕苦、不怕累、不怕脏”的精神,拿扫把、铁锹等工具认真清理。

  此次活动全面改善了天府花园卫生环境状况,引导居民提高爱护环境、爱护卫生意识,逐步实现天府花园卫生环境从“脏、乱、差”到“净、畅、丽”的转变。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言