中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
遂川:国家民政部援建的茶青交易市场建成(图)
2021-09-07 11:56:30    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
新建的茶青交易市场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:近日,在遂川县汤湖镇南屏村,一个由国家民政部援建的崭新茶青交易市场正式建成揭牌开业。

  据了解,当地过去茶叶的交易是茶农们的一大难题,采摘的茶叶要拿到市场上去销售,却因路途遥远非常耗时,带来了极大的不便,此次该茶青交易市场的建成,将从根本上解决了这一大难题。同时,目前正值茶叶交易淡季,该市场也成为了附近村民们休闲、娱乐、遮风避雨的一个好去处。

  该新建的茶青交易市场系由国家民政部出资援建,设计为长廊相连的两个亭子,每个亭子占地40平方米,总面积160平方米,今年2月份开工建设,于5月份建成完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言