中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  地市联播
萍乡一货车转弯侧翻沙土掩埋4车 被困司机提前预判保住性命
2021-09-08 11:40:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:杜宇蔚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/大江新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:记者了解到,9月5日,江西萍乡一辆货车转弯时发生侧翻,大量沙土压到正在等待红灯的4辆车,其中一辆车内驾驶员被困。当地消防、交警到场救援,清理沙土后破拆车辆,被困驾驶员获救后被送医治疗。

  萍乡市交警支队交警表示,拉沙土的货车躲避其他车辆时急打方向,导致侧翻,被压的车辆司机因提前预判,快速爬到副驾才保住性命。目前,获救驾驶员还在医院救治,事故原因正在调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言