中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:交警“托举哥”,托起一路畅通(图)
2021-09-08 11:40:50    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警将电线撑起

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪报道:9月6日早上,吉安县公安局交警大队城关二中队中队长王鹏在县保育院护学岗执勤期间,路口电缆线忽然脱落在地,横穿整条马路,严重影响车辆通行。该路段周边学校多,菜市场超市,过往行人车辆不断,交通环境复杂。

  为缓解道路交通拥堵,在等待抢修人员到达之前,王鹏一边组织现场巡防人员管控现场交通,一边拿起竹竿站在板凳上化身人工电杆,将电缆线撑了起来,留出中间车道确保车辆正常通行,整个过程长达半个多小时。不少经过的司机、行人不禁竖起大拇指为他点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言