中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院成功开展肩关节镜下肩袖修补术(图)
2021-09-09 10:07:28    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍、曾超
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
医生为患者进行手术

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍、曾超报道:近日,安福县人民医院骨科独立完成多例肩关节镜下肩袖修补术,全关节镜下肩袖修补术是肩袖损伤治疗的国际标准术式,该手术的成功,填补了安福县内空白,标志着安福县人民医院关节镜技术水平走到省内市县级医院前列。

  56岁的患者刘先生因右肩疼痛半年,四处就医,之前基本上都被诊断为“肩周炎”,予以口服消炎镇痛、活血止疼药物和多次针灸理疗,效果都不理想。最近来到县人民医院骨科就诊,主治医师曾超询问病史后,为患者做了详细的体格检查,经过详细的术前讨论及计划,在科主任欧阳龙指导下,副主任曾超成功为患者实施了“右肩关节镜下肩袖修补术+右肩峰减压成形术”,手术历经1.5小时,获得良好效果。

  目前,针对肩痛治疗,县人民医院骨科采用个体化阶梯治疗技术,已为近百余病友解决长期肩痛困扰。全关节镜下肩袖修补术的成功开展,大大提高了安福县人民医院治疗肩关节疾病的能力,为广大肩痛病友带来了福音。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言