中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
肖梓才一行调研吉水县妇保整体迁建项目建设情况(图)
2021-09-09 15:57:04    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周云
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
调研现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周云报道:9月7日上午,吉水县委书记肖梓才一行深入县妇幼保健院整体迁建项目工地就建设情况进行调研,县有关部门领导陪同调研。在工地现场,调研组一行听取了县妇保院书记廖仁杰对整体迁建项目工程进展情况汇报,实地察看了施工建设情况。

  肖梓才指出,县妇幼保健院整体迁建项目工程是吉水县关系民生问题的重点工程,项目建成投用对改善全县妇女儿童就医环境、维护和保障群众健康具有重要意义,并对下阶段工程建设提出了几点要求:一是相关部门要进一步提高重视程度,及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目高标准高质量顺利推进。二是要增强安全意识、质量意识、精品意识,牢牢守住工程质量和安全生产底线。三是要在保证工程安全、质量的前提下,抢抓时间节点、狠抓工程进度,全力加快项目建设进度,确保如期完成项目建设任务。

  廖仁杰表示,医院一定在高度重视质量和安全前提下,按质按量完成工程项目,力争在2021年底建成投入使用,让这项民生工程更好地为全县人民服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言