中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吓人!吉安一女子竟躺在赣江护栏外睡觉(图)
2021-09-09 16:59:48    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

救援人员将女子成功救下

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:9月8日07时35分,吉安市吉州区消防救援大队接到报警称,沿江路工农兵影院附近有人疑似跳河。接警后,大队立即调派吉州区人民路消防救援站出动1辆消防车、7名指战员赶往处置。经观察发现,该女子实为在赣江护栏外睡着。

  7时39分指战员到场。由于空间狭窄,为避免对女子造成惊吓导致意外落水,指战员与公安民警商定,分成两股救援力量:第一力量在上面绑住安全绳、安全腰带;第二股力量穿着救生衣在河边待命,以备不时之需。

  7时43分,消防救援人员和民警成功将女子救下,经过现场询问了解到,该女子没有家,身上没钱,在路过江边欣赏风景时睡着。确认现场无危险后,由公安机关将该女子送往救助站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言