中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区习溪桥社区组织退役军人观看专题访谈节目
2021-09-09 17:54:02    来源:大江网
编辑:曾风    作者:盛丽芸
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员盛丽芸报道:2021年9月6日-9月9日,吉州区习溪桥街道习溪桥社区退役军人服务站组织退役军人在家中收看“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。通过在微信群发布通知,组织工作人员一同观看等方式,积极发动各类人员收看专题访谈节目,共组织20余人,观看3个场次。

  通过学习革命故事,观看人员纷纷表示,感受到了革命志士热爱祖国、无私奉献、奋勇拼搏的精神,更懂得了今天的幸福生活来之不易。下一步,习溪桥社区退役军人服务站将继续围绕退役军人需求,积极对老战士革命事迹进行宣传,推进营造拥军崇军氛围、夯实工作基础、开展帮扶援助等重点工作,促进退役军人工作不断向前。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言