中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
新干:组合套装箱包获中国特色旅游商品大赛银奖(图)
2021-09-10 12:52:32    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
摩迪纳·2002家庭组合箱包系列(资料图)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,近日在四川省举办的“2021中国特色旅游商品大赛”中,吉安市新干县生产的“摩迪纳·9020亲子组合套装箱包”荣获银奖,这也是吉安市唯一获奖的旅游商品。

  近年来,新干县旅游商品屡获国家级旅游商品大赛大奖,“摩迪纳·2002家庭组合箱包系列”曾荣获“2020中国特色旅游商品大赛”银奖。今年是中国共产党成立100周年,此次获奖的亲子组合套装箱包采用了红色设计基调,展现了中国共产党波澜壮阔的百年征程和百年初心,轮子运用配色轮盖镀银圈+LOGO设计,包边采用双色延伸效果。时尚简约可爱的海贝外观设计,让箱子更时尚风趣。

  据了解,中国旅游商品大赛是我国旅游商品领域最为重要的评选活动之一,本届大赛参赛作品共分为34小类,20大类,五大板块,共收到来自全国29个省市自治区和新疆生产建设兵团的8万多件参赛作品,有20000多件、1600多套进入全国初赛,其中16000件、1468套通过网上初赛。经过层层评选,最终决出100个金奖,200个银奖,200个铜奖。通过大赛激励企业不断创新完善,使特色旅游商品更受旅游者的喜爱和购买,从而进一步推动旅游商品的开发,促进文旅产业的发展。此次大赛,江西省荣获金奖5个,银奖9个,铜奖7个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言