中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
就“七五”普法规划实施和“八五”普法工作安排
吉安市人大常委会开展专题调研
2021-09-12 11:24:48    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:康良玉、曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  9月7日至10日,吉安市人大常委会副主任肖兵率调研组一行,就吉安市“七五”普法规划实施情况和“八五”普法工作安排情况开展专题调研。

  调研组召开座谈会听取了市司法局的主要汇报和其他相关职能部门的补充汇报,并听取了市人大代表、基层普法工作者代表、“法律明白人”骨干代表等意见建议。随后,调研组还先后深入遂川县、永新县、青原区、吉州区和井冈山经开区开展实地察看和座谈交流。

  调研组对吉安市“七五”普法规划工作顺利实施给予充分肯定。就下一步持续推进“八五”普法工作,调研组指出,各相关职能部门要坚持以习近平法治思想为引领,切实增强普法工作的责任感和主动性;要以法治实践需求为导向,着力增强普法工作的针对性和实效性;要以创新发展为动力,不断提升普法工作的时代性和科学性;要以制度为抓手,全力保障普法工作的深入性和广泛性。(康良玉、记者曾诗敏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言