中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行吉州区支行投放800万元贷款助力小微企业发展
2021-09-13 11:13:12    来源:大江网
编辑:曾风    作者:付玉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员付玉报道:近日,农发行吉州区支行投放800万元政策性小微企业贷款主要用于保障企业日常经营性流动资金需求,为服务小微企业贡献农业政策性金融力量。

  今年以来,农发行吉州区支行坚持普惠金融服务不断档,积极主动与地方党政部门、涉农企业对接,坚持客户至上、上门服务,逐企业宣讲农发行信贷政策、优惠措施,深入挖掘和对接小微企业金融需求,扩大普惠金融覆盖面。在了解企业的资金需求后,该行领导班子带头攻坚,全行员工发扬“5+2”“白加黑”连续作战精神,持续与企业沟通,制定专项融资方案,在有效防控风险的前提下,对企业运营能力、财务状况等开展尽职调查。在上级行的大力指导支持下,最终实现了贷款的成功发放,为小微企业发展壮大注入“金融活水”。

  下一步,该行将把服务小微企业作为实践活动的重要抓手,坚决贯彻落实总行“十四五”发展规划,全力支持地方经济发展,做合格“尖兵”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言