中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业第六届井冈山精神练兵活动举行总结表彰仪式(图)
2021-09-13 17:40:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
活动现场
表彰优秀团队

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:9月11日,普正药业第六届井冈山精神练兵活动,经过峡江基地和集团总部两个阶段的军事训练和培训,胜利的迎来了活动总结表彰和阅兵仪式。公司董事长、阅兵总指挥肖军平,监事会主席吴永忠等领导出席活动, 80名学员组成2个受阅方队在集团总部大楼前整齐列队。

  当日上午10时许,在雄壮的国歌声中拉开了仪式序幕,全体人员庄严肃穆,面向国旗行注目礼。随后,伴着雄壮的“进行曲”旋律,阅兵总指挥肖军平检阅了参加本次受训的2个连队。肖军平董事长的亲切问候和受阅方队的响亮回答,一呼一应,响彻长空,展示了受训学员们的良好精神面貌和昂扬的斗志风采,显示着普正人为实现企业“两个一百亿”而不懈努力无比坚定的信心和不可战胜的力量。

  此次大会还表彰了在本次训练中表现突出的优秀个人和团队。仪式最后,肖军平董事长做了总结讲话,他说,今天我们学习传承践行井冈山精神,开展井冈山精神大练兵活动,就是要把这种红色的基因继承下来,通过实践把它传承发扬开来,并导入到我们团队。董事长指出,一个国家一个民族具有文化自信,这是国家和民族能够长盛不衰的基因,而一个团队同样也要打造这样的基因。这个基因一旦形成,就生生不息,成为团队的核心密码,铸就一支能够打胜仗的精兵团队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言